Menu de Printemps et d’Eté
 
 

CES MENU’S ECONOMIQUE SONT VALIDES A PARTIR D’AU MOINS 20 PERSONNES
TOUS LE MONDE PREND LE MEME MENU sans exceptions

Si vous désirez laissez le choix entre poisson ou viande, nous demandons 2 € extra par personne.

Menu de Printemps et d’Eté: 49 € pp, apéritif avec une amuse, ½ bouteille de vin et café/thé inclus.
Le litre de Spa est à 8 € la bouteille.
Le menu complet consiste de l’entree, la soupe, le plat principal et le dessert.
Sans la soupe le menu est à 45 € pp.
Sans l’entrée le menu est à 43 € pp.

Les Entrées

  • Salade de Capri (Mozzarella de Buffle, Tomates Coeur de Boeuf et Basilic)
  • Terrine de Poisson – Salade Mesclun
  • Maatjes à la Niçoise (normalement à partir de juin)
  • Terrine de Choufleur et Broccoli
  • Carpaccio de Mozzarella de Buffle, Poivrons Rôtis, Toast de Foccaccia
  • Asperges au Chèvre Chaud, Salade Fruité au Granny Smith (+ 2 €)
  • Flans Chauds aux Asperges et Sauce aux Petits Pois
  • Millefeuille aux Asperges, Sabayon à l’Orange (+ 2 €)
    (les asperges sont disponibles jusqu’au 20 juin)
  • Flan de Choufleur, Coulis de Tomates, Cresson

Les Soupes

  • Soupe de Petits Pois Frais au Vadouvan
  • Velouté d’Epinards au Sésame
  • Soupe de Concombre (servi chaud ou froid)
  • Velouté d’Asperges (jusqu’au 20 juin)
  • Soupe de Poivrons en 2 Couleurs (servi chaud ou froid) (+ 1 €)
  • Soupe de Tomates San Marzano au Coriandre (après mi-mai)
  • Soupe au Pistou Méditerranéen ( + 1 €)
  • Velouté de Volaille à l’Oriental au Curry Madras et aux Pommes (+ 1 €)

 

Les Plats Principaux

  • Cuisse de Lapin Braisé au Lardons et Genièvre, Sauce à la Moutarde (+ 1 €)
  • Gigot d’Agneau à la Ratatouille (+ 1 €)
  • Rôti de Porc Fumé farci aux Abricots Secs et à la Cannelle
  • Filet de Poisson de Saison, Sauce au Cerfeuil et Pastis
  • Filet de Cabillaud en Croûte de Sésame, Vinaigrette à la Gingembre
  • Waterzoï Gantois au Poulet Fermier
  • Filet de Poulet Fermier Poêlé aux Anchois et à l’Ail
  • Rôti de Dinde aux Légumes Méridionaux et au Riz de Saffran
  • Brochette Estivale de Saumon au Caponata (+ 1 €)

 

Les Desserts

  • Gourmandise de Fromage Frais au Fruits Rouges
  • Tarte aux Fraises
  • Clafoutis de Cerises
  • Riz Condé aux Abricots
  • Glace à la Vanille et Fraises Fraîches
  • Parfait de Chicorée à la Compôte de Fruits de Saison
  • Tarte à la Rhubarbe, Glace à la Cannelle

 

Bon Appétit,