Menus: Février - Mars
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1.
45 € (sans la soupe 39 €)
Tarte Tatin aux Pommes et Magret Fumé
Soupe de Poivron aux Deux Couleurs
Filet de Skrei aux Lardons et ‘Bootjesbier’
Poire Pochée à la Glace de Chicorée


2.
51 € (sans la soupe 45 €)
Millefeuille au Pintade, Foie Gras de Canard et à la Truffe
Velouté de Chou Rave à l’Ail des Ours
Carré d’Agneau aux Légumes de la Méditerranée
Tarte au Citron Méringuée


3.
44 € (sans la soupe 38 €)
Crêpe Gratinée aux Epinards et Raz-el-Hanout
Crème de Cerfeuil aux Ballekes
Waterzoï de la Mer du Nord
Cheesecake aux Fleurs de Sureau, Glace de Bananes


4.
49 € (sans la soupe 42 €)
Rouleau de Printemps à la Truite Fumée et Herbes Fraîches
Velouté de Céleri Rave et sa Crème Truffée
Magret de Barbarie aux Radis Confites
Tarte au Chocolat aux Agrumes et Rosmarin


5.
40 € (sans la soupe 34 €)
Terrine de Fromage de Chèvre, Chutney de Fenouil
Velouté d’Oignons aux Lardons
Ballotine de Poulet Fermier aux Anchois
Feuilleté de Pomme au Massepain, Glace à la Feuille de Citron Vert


6.
48 € (sans la soupe 43 €)
Noix de Saint-Jacques Poêlées à la Sel de Vanille et au Cidre Normand
Soupe de Broccoli aux Amandes
Filet de Porc Wellington, Sauce Truffée
Crêpes Suzette