Menu août - septembre

 
 

 

 

1.
43 € (sans la soupe 38 €)
Bavarois de Fromage Frais, Magret Fumé et Herbes Vertes
Soupe de Tomates Estivale
Filet de Saumon façon ‘Cajun’
Tarte aux Noix, Glace de Yaourt

 

2.
54 € (sans la soupe 49 €)
Demi Homard en Belle Vue
Velouté Glacé de Concombre
Marmite Ostendaise
Crêpes à l’Elixir d’Anvers, Glace au Speculoos

 

3.
44 € (sans la soupe 39 €)
Vitello Tonnato à la Truffe d’Eté
Soupe de Tomates Mediterranéenne
Filet de Plie à la Vapeur à la Courgette, Risotto de Fenouil et Bisque
Fraises Marinées, Glace à la Lavande

 

4.
42 € (sans la soupe 35 €)
Fromage de Chèvre Pané aux Noisettes, Salade Mesclun aux Fleurs
Velouté de Carottes au Xeres et à l’Anguille Fumé
Filet de Dinde, Sauce aux Champignons à la Truffe d’Eté, Croquettes de Pommes de Terre
Crumble de Poires et Coings

 

5.
44 € (sans la soupe 37 €)
Carpaccio de Boeuf Classique
Velouté de Courgettes au Saumon Fumé
Filet de Cochon de Lait au Four aux Pleurotes
Cheesecake aux Fleurs de Sureau, Sorbet de Fraises

 

6.
46 € (sans la soupe 40 €)
Filet de Plie, Poireaux Jeunes, Hollandaise aux Crevettes Grises
La vraie Minestrone
Canard à l’Orange
Tarte à la Rhubarbe, Sauce à la Vanille